Votre ville : UGINE | Changer de ville

Hockey-sur-glace : Chamonix s'incline en prolongation face à Amiens

Crédit : Les Pionniers de Chamonix

Les Pionniers menaient 2-0 au bout de 20 minutes, mais les Amiénois sont progressivement revenus dans le match.

Les Chamoniards sont entrés sur la glace avec détermination, mais ça n'a pas suffit. Quatre jours après la courte défaite face aux Ducs d'Angers, les Pionniers n’ont pas réussi à maintenir la pression sur les Amiénois. À deux minutes de la fin du match, les Gothiques ont arraché l’égalisation, poussant les deux équipes vers une prolongation inattendue.

Un départ en trombe

L'équipe Haute-Savoyarde prend pourtant rapidement l'avantage dès les premières, portant le score à 2-0 en faveur de Chamonix. Les Pionniers semblent prêts à décrocher une victoire. Malgré cette avance, plusieurs pénalités permettent aux Gothiques de reprendre pied.

Fin amère pour les Pionniers

La prolongation reste marquée par une pénalité décisive contre les Pionniers. Un but qui sonne la fin des espoirs chamoniards, qui se contentent de cette défaite après avoir pourtant dominé le début de la rencontre.

Prochain match : le 15 octobre

Leur prochain défi, contre les Boxers de Bordeaux, sera l’occasion de se relancer et d’ajuster leur stratégie. Cette rencontre reste donc déterminante pour cette équipe en quête de points au classement. Coup d'envoi le mardi 15 octobre prochain à 20h15.