Votre ville : ANNEMASSE / GENEVE | Changer de ville

Liqui Moly Starligue : quatrième défaite d'affilée pour Chambéry

Liqui Moly Starligue :  quatrième défaite d'affilée pour Chambéry
Crédit : Team Chambé

Une nouvelle défaite face à Chartres, 30-28, avant leur prochain match à domicile contre Nîmes.

Difficile d'inverser la tendance pour la Team Chambé. Hier signait le coup d'envoi de la cinquième journée de Liqui Moly Starligue. Et les joueurs "Jaune et Noir" se sont une nouvelle fois inclinés 30 à 28, face à Chartres. Une défaite pour Chambéry donc, qui s'inscrit comme sa quatrième consécutive.

Une deuxième mi-temps fatale aux Savoyards

Si les Savoyards ont maintenu leur avance pendant une bonne partie de la première mi-temps, la deuxième mi-temps a changé la donne. Chartres, qui jouait à domicile, est revenu progressivement au score Leur portier a multiplié les arrêts décisifs, insufflant un nouvel élan à ses coéquipiers qui ont pris l’avantage. Malgré une supériorité numérique en fin de match, les "Jaune et Noir" se sont une nouvelle fois frottés à la défaite.

A la recherche de la première victoire à domicile

Après cette quatrième défaite consécutive, la Team Chambé se retrouve en position délicate. Les supporters attendent de voir si les Savoyards parviendront à inverser la tendance et à retrouver le chemin de la victoire. Les regards se tournent désormais vers le Phare, où Chambéry accueillera Nîmes mercredi prochain à 20h. Une rencontre qui s'annonce cruciale pour les "Jaune et Noir", en quête de points pour relancer leur saison en Liqui Moly Starligue.