Ligue Magnus : les Pionniers de Chamonix à la conquête de Marseille ce soir

Crédit : Pionniers de Chamonix

Cette 6e journée de la Synerglace Ligue Magnus permettra à l'une des deux équipes de prendre l'avantage dans la course au classement.

C'est une bataille cruciale en Ligue Magnus qui attend les Pionniers de Chamonix ce mardi soir. À peine quatre jours après leur victoire en prolongation contre Grenoble, cap sur la cité Phécéenne pour les joueurs Haut-Savoyards en cette 6ème journée du championnat de France.

Cette rencontre promet d'être décisive pour la suite du championnat, puisqu'elle permettra aux Spartiates ou aux Pionniers de creuser l'écart avec le perdant de la soirée.

Une bataille pour les points
Avec 8 points chacun au compteur, Marseille et Chamonix restent au coude-à-coude. Ce match se profile donc comme une rencontre à 6 points, cruciale pour les deux équipes. Les Pionniers ne devancent les Spartiates que par leur nombre de buts inscrits. Et après leur lourde défaite à Gap, 7 à 3, les joueurs marseillais ont à cœur de réagir devant leur public.

Coup d'envoi à 20h15

Les yeux des férus de hokey-sur-glace seront tous rivés sur le Palais Omnisport Marseille Grand-Est ce soir. Coup d'envoi à 20h15 pour ce choc entre Chamonix et Marseille.