Ligue Magnus : les Pionniers de Chamonix s'inclinent face à Anglet

Hier soir, l'équipe de hockey sur glace haut-savoyarde a subi une défaite 4-3 contre l'Anglet Hormadi.

Coup dur pour les Pionniers de Chamonix. Le match en Ligue Magnus de ce mardi soir a été difficile pour l'équipe de Haute-Savoie. Elle partait avec un désavantage, puisqu'elle se présentait avec trois attaquants absents. Dès le premier tiers-temps, Anglet a dominé la possession du palet.

Retour à la 7e place du classement

A seulement trois minutes de jeu, l'Hormadi a créé l'écart avec son premier but. La première ligne s'est montrée redoutable, posant de nombreux problèmes à une défense chamoniarde sous pression. Et les efforts des Pionniers n'ont pas suffi pour éviter une défaite. Les joueurs haut-savoyards ont craqué dans la séance de tirs aux buts sur le score de 4-3.

Chamonix se retrouve donc à la 7e place du classement, juste avant un rendez-vous crucial à domicile contre les Brûleurs de loups de Grenoble. Les Pionniers devront tout donner ce vendredi pour espérer ramener un bon résultat face à ce redoutable adversaire, l'une des meilleures équipes du championnat.