Votre ville : UGINE | Changer de ville

Les sports du week-end

Hockey sur glace. Ligue Magnus, les Pingouins de Morzine sont qualifiés pour la finale, on connaîtra...

Hockey sur glace. Ligue Magnus, les Pingouins de Morzine sont qualifiés pour la finale, on connaîtra leur adversaire demain, Grenoble ou Briançon. Annecy en play-down de division une, a gagné 3-2 face à Dunkerque. Côté tableau, les annéciens sont 2e. Basket Pro B, Aix Maurienne s’est imposé 92-83 face à Evreux. Les savoyards sont 11e au classement. Football en CFA, victoire des Croix de Savoie, 2 buts à 1 face aux Niçois. Côté tableau, ils sont 2e. Handball, Nationale 2 les garçons d’Annecy-le-Vieux ont gagné 31-24 contre Bonifacio. Ils sont 5e. Sur la même lancée, les filles en prénat, l’ont emporté 24-21 face à la Motte-Servolex. Les ancileviennes pointent à la 1ere place. Les filles de la Filière ont gagné 24-19 à Evian, elles sont 3e. Rugby, trophée Jean Prat, aïe, 3e défaite consécutive pour Chambéry. Battu 23-3 par Blagnac. Pas mieux pour Rumilly en play-down de fédérale une, qui allé perdre sur le terrain de Vannes 24-9. En championnat honneur, Annecy-le-Vieux a gagné 29-18 face à Chartreuse-Néron. Côté classement, l’équipe est 5e.